Здесь и сегодня
Поступайте, как чада Света!
ЗДЕСЬ, СЕГОДНЯ Отцу служите,
А не "завтра", "быть может", "где-то".
Горя духом, вы Божье дело
ЗДЕСЬ с усердием исполняйте,
И СЕГОДНЯ себя всецело
Иисусу Христу предайте!
Не "потом" и не "позже" - НЫНЕ
Весть Благую ЗДЕСЬ возвещайте!
Вечной Жизни дар в Божьем Сыне
Делом веры исповедайте!
Свидетельство о публикации №114121010051