край где всё возможно...

строки можно в бисер собирать
сотворив бесценным ожерелье
чтоб безмолвно в дар отдать
светлое души творение...
выложить снежинками узор
не боясь их растопить теплом ладоней
и продолжить молча разговор
полируя буквы в снежном море
прикоснуться к звездам протянув
мыслью лестницу чтобы подняться
и настроить сердце - звуки струн
музыкой парить в пространство...


Рецензии