Тебе, Грэй

В ладонях смерти музыка плывёт,
из звёздной пыли обращаясь в ноты.
Ты - жизнь и свет, и жизнь в тебе поёт,
и свет скрывает все твои заботы,
как и должно при юной красоте.
Корабль сквозь волны чёрные печали,
сквозь пепел жара плазменных смерчей
идёт, идёт, не помня о причале,
в волшебном танце дней ( или ночей!).
Моя награда, кара неземная!
Ты весь - из лезвий боли и огня,
Ты музыку мне даришь, сам не зная,
ЧТО это чудо значит для меня...


Рецензии