о дружбе

Как хорошо, что ты у меня есть.
Что я могу увидеть понимание
В твоих глазах,услышать твою речь
С участливой поддержкой и вниманием.
Мне ценен твой совет,твои слова.
Твоё общение со мной мне в радость.
Ведь дружба эта мне судьбой дана
И я в неё вхожу, и растворяюсь.
март 2013г.


Рецензии