коротко о душе

   Я не ищу успокоенья
  Растерзанной душе моей,
  Печали прочь и прочь сомненья,
  Жизнь станет ярче,веселей!
                28.09.2009

          В душе моей затмение
          И чувств нет никаких,
          Закончилось терпение
           Улыбок ждать твоих.
                ...
                Мне не нужна твоя любовь,
                Ведь это просто наказанье,
                Но почему же вновь и вновь
                Ты в душу вносишь мне страданья?
                5.01.2012


Рецензии
С душою о Душе! Удачи.

Виктор Зуев Амурский   02.01.2015 04:53     Заявить о нарушении