Как жаль, что время существует
И что былого, не вернуть,
Ту суть, знакомую, такую,
Сумела все же, я спугнуть.
Я в лабиринте затерялась,
Когда-то созданным собою,
В моей реальности смеркалось,
И ночь накрыла простынею.
Я не смогла с утра проснуться,
Все просыпаясь в параллелях,
От ужаса бы мне очнуться,
Но нет, вся жизнь, как на качелях.
Из тьмы во свет, из света в тьму,
Процесс паршивый и не ясный,
Его не видно глубину,
И эта суть в нем столь опасна.
Вот наконец-то я в себе,
Но нет того, что я любила,
Сгорело все в большом костре,
Ушло все то, что не ценила.
Мгновений радужных букет,
Я вспоминаю с упоеньем,
И жажду обернуть во свет,
Вернув все это - искупленьем.
Своей вины хотя сейчас,
Всего вернуть мне будет сложно,
Но пустота вокруг, и я,
Все это сделаю возможным....
Свидетельство о публикации №114120909955
как свеченье звёзд яркой красоты.
Не стоит процесс - гаснут звёзд миры
и водой времён утекаем мы.
Anil 17.12.2014 21:07 Заявить о нарушении