Лето дарит нам улыбку...

Лето дарит на улыбку,
Балует своим теплом,
Лес дремучий золотится
Ярким солнечным лучом.

Птичий щебет, пчел жужжанье,
Серебра речной простор,
Берегов песчаных дали,
Луговых ковров узор.

Ветерок в траве плутая,
По реке легко скользя,
Лепестки цветов качая,
Радует прохладой дня.

Лес, грибы и земляника,
Родников прохладный плеск,
Это летнее раздолье,
Это ....Чудо из чудес!!!

Ирина Кралинина


Рецензии