Мне приснился туман...

Мне приснился туман с уходящими вдаль фонарями,
Я смотрела на Небо и думала, что меня ждёт?...
Белый маленький лист, я сложила его в оригами,
И как Душу свою, самолётик пустила в полёт,

След в тумане исчез. И послышался звук электрички,
Поезд, словно стрела взрезал воздухом белую мглу,
Я уже не боялась, грустила лишь - по-привычке,
От того и укрылась, как тень в самом дальнем углу.

Вот и тронулся "скорый", а в небе заметно темней,
Как больной метроном,стук колёс уничтожил тревогу.
Я закрыла глаза и из множества искр-огней,
Бесконечной предстала, летящая в Вечность дорога...

Всё сплеталось в единое, силясь явить естество,
И Небесная Ткань разливалась над смертной личиной,
Шрамы множества жизней касались целительных вод,
Чтобы Звёздная кровь зазвучала Первопричиной...

Снег кружился во тьме, так цветут прогоревшие слёзы.
Самолётик упал, он не смог долететь до Небес...
Я очнулась...вокзал растворился красивою грёзой
И остался за гранью сей жизни - в противовес....


Рецензии
Как часто по-настоящему мы ощущаем себя лишь во сне - счастливыми, необременёнными и легкомысленными...но перейдя грань сна...увы!

Рэфэшая   27.12.2014 19:08     Заявить о нарушении
Я научилась путешествовать по иным мирам и измерениям...хоть и возвращаюсь в тело...зато ощущаю себя как сепр герой...там нет столь явных ограничений...потому и легче и счастливее...

Анаэль Даат   27.12.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.