Расцвела опять душа Весною

Расцвела опять душа Весною
Ароматы сладостно пьянят
В этот вечер снова мы с тобою
Двух сердец услышали набат
И незримо души прикасаясь
О любви беззвучно говорят
Расстояния словно растворяясь
Позволяют мне тебя обнять
Пьем любовь с тобою в полумраке
Чуть дрожа от страсти, мы кипим
Добавляя нежность, мы и враки
С глупостью тихонько говорим
Пусть безумным кажется мгновение
Среди звезд пускай парит душа
Наше счастье с нами неизменно
И любовь свою мы пьем сполна


Рецензии