Холода
Белый снег укрывает дороги,
Ухожу я по ним навсегда,
В этот вечер такой одинокий!
Говорю сам себе, не судьба!
Холода моё счастье укрыли...
Где-то падает с неба звезда,
Вы меня никогда не любили!
По вечерней пороше бреду,
На поля где гуляют метели,
Там упавшей звезде протяну,
Свои руки и тихо согрею!
И её словно призрак любви,
Унесу как послание свыше,
Ты обратно меня не зови,
Я тебя никогда не увижу!
Свидетельство о публикации №114120909856
Людмила Журавская 05.04.2015 08:22 Заявить о нарушении