простите боги, я в печали...
Я не куплю новый айфон,
Я не отправлюсь в дальние дали
И не создам красивый фон.
Я не запрыгаю в экстазе
Что Крым в Россию перешёл,
И не скажу ни в коем разе
Что смысл жизни я нашел.
Я никогда не променяю
Своей никчемнейшей судьбы -
Я так живу, я не играю,
Я в грёзах лью свои мечты.
Свидетельство о публикации №114120909805