Да я скучаю, отрицать не буду

Да я скучаю, отрицать не буду,
Но это, вряд ли, что-то изменит.
Да я помню, говорил не забуду,
И я не забыл, но кто мне поверит...

Да я скучаю, но в общем-то знаешь,
Живи своей жизнью, как ты хотела.
Я буду скучать, пока ты мне не скажешь:
"Я тоже скучаю!" - а в ответ "Не успела".


Рецензии