Волны!

Волны прибоя,не слышит глухой,
И не поймёт,как всё это прекрасно.
Нет,не увидит заката слепой,
Если он слеп,это будет напрасно.

Кто не людим,тот не любит нас всех,
Он не поймёт всех душевных страданий.
В жизни,не сможет расставить он вех,
Куклами в общих не нужных рыданий.

Пустошь,сметает весенней грозой,
Тучи уйдут,будет всё не напрасно.
Пусть ты не видишь и очень глухой,
Жизнь тебя любит и это прекрасно!!!!!


Рецензии