Скучаем мы

Скучаем мы лишь по зовущим,
По тем, что далеки от нас...
Дорогу осветят идущим,
Идущим мимо, мимо вас.

И вроде все это банально,
Но так волнительно в груди,
А холод близко, очень тайно
Идет с тобою по пути.

Мне этих строк совсем не жалко,
И бередит немую кровь,
Какой-то демон черной палкой,
Забыв, что это уж не вновь.


Рецензии