Моя Россия
Синь бездонная,
Необъятный простор полей.
Моя Родина
Подневольная,
Кто же правит судьбой твоей?
Испокон веков
«Русь Великая»
Называли всюду тебя.
Моя Родина,
Что поникла ты?
Почему отпевают в церквях
В годы мирные,
Невоенные
Молодых твоих сыновей?
Моя Родина,
Подневольная,
Кто же правит судьбой твоей?
Почему через
Полстолетия
Снова льется в России кровь?
Люди мирные,
Беззащитные
Погибают от пули вновь?
Почему сейчас
Твой простой народ
Сник под гнетом безумных реформ?
Почему в стране
Разгул мафии,
А законы лишь для проформ?
Даль бескрайняя,
Синь бездонная,
Красота полей и лугов…
Моя Родина,
Поднимись с колен,
Скинь быстрее цепи оков.
Свидетельство о публикации №114120909754