А ну их всех
Погладь по седине своей рукой.
Нас под луной сегодня не простили,
И прокляли рассветы над рекой.
Отрадная, мы ставим многоточья,
За каждый вдох и выдох наших дней,
За ласки упоительные ночью,
За город одинокий без огней.
Хорошая, в грехе ли только дело?
Любить – не пить свинец январских вьюг .
Не станут чувства мертво – бледным мелом,
Когда ты мне жена, а я - супруг!
Любимая, мы живы в лунном блеске,
И в криках чаек, в шелесте травы.
А ну их всех…..Задерни занавески,
И возлюби от пят до головы.
Свидетельство о публикации №114120909733