Обрываясь в боль
И ноги друг о друга , невпопад
Когда глаза выкатываются
В стремя
И пламя пожирает , звездопад
Мечты выбрасываешь на пол
И обрывается единственная нить
Ты бьешься головой об бестолковость
Стены
Карабкаешься
Обрываясь в боль опять
Свидетельство о публикации №114120900970