Причины, причины...
МИЛЛИОНАМИ ГОЛОСОВ
В МИЛЛИОНЫ УШЕЙ
ПЕРВОГО ВЕКА
ГОЛОС,УШИ,ВОТ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ
ДА КАК СКАЗАТЬ
ОНО ЛЮБИТ
ЛЮБОВЬ ЭТО ВСЕ
ЕМУ БЫ ПОВЫШЕ-ВЫШНЕЙ
ЕМУ ДА ЭТИ ГЕРЦЫ
НЕ В ВПЕРЕД
НЕ НАЗАД
ОНО СЕЙЧАС КАЛЕКА...
УМИРАЮЩЕМУ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
ЖИВУЩЕМУ ХОТЬ УМИРАЙ
ЧТО БЫ ЖИТЬ НАДО ЛЮБИТЬ
А ЖИВУЩЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ
НИ ЧАСА СВОЕГО НЕ ВЕКА
МОЖНО ВЫПЬЮ ЕЩЕ
ПО ТРЕЗВОМУ ГОЛОВА ПУСТА
МИЛЛИОНЫ ГОЛОСОВ
МИЛЛИОНЫ УШЕЙ
НЕУЖЕЛИ НЕТ ТОЙ
ЧТО ТА
КАК И Я ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ
ТОЙ,ЧТО ВЫШЕ-ВЫШНЕЙ
ЧЕМ ВСЯ ЭТА МАЯТА
Свидетельство о публикации №114120909662
Сердце..
Ему через Логос
возвращаются
Н А М
все мученья
БОЛЬЮ.
Светлана Исса 20.12.2017 23:59 Заявить о нарушении
Леонид Приймаченко 22.12.2017 11:44 Заявить о нарушении