Проводник

Я гуляю с тенью,
Проводник мой Свет,
На краю ущелья,
Виден чей то след,
Кто оставил Знак мне?
Для кого Огни?
Светятся во мраке,
Освещая Дни.

Кто Он и откуда?
Что даёт сигнал?
Намёки повсюду,
Искры разбросал,
Он как будто близкий,
Так же и далёк,
Часто очень добрый,
Иногда жесток.

Освещает путь мне,
Силы придаёт,
Чтоб подняться снова,
Когда дух падёт,
Он Горит с Душою,
Он Любим и Свят,
Хоть я и в тенёчке,
Проводник мой Свет. 


Рецензии