одинокий волк

кто может знать его внутри ,
быть может только господь !
 ведь это он врачевал его избитую плоть,
не трогай раны его,
 в них много яда и соли
 и, в общем жизнь его,
 словно симфония боли!
он глупо верил всегда,
 сильнейшим мира сего,
 и хоть он все понимал,
что вновь обманут его -
 он все надеялся, верил
 ,выл на луну по ночам
 и отдавал свое горе ,
молитвы слезам,
 он знает больше, чем можно,
он может больше, чем знает,
и добровольно свое сердце,
 в клетке вновь запирает-
он злые взгляды бросает,
 он уши вновь прижимает,
 обломанные зубы скалит ,
но не кусает!
 он жаждет мяса и крови
 но так же все понимает ,
что оторвав кусок от плоти,
 он все вообще потеряет!
он остается один без волчицы и стаи
он искалеченный волк с людскими глазами!

 ты посмотри в его глаза в них ураганы и ветры,
 а перебитые лапы прошли километры -
топча вековую дорожную пыль
,короткие дистанции и сотни тысяч миль
 он подставлял свою грудь для удара за друга,
 он всегда выделялся из общего круга,
одного лишь боялся что душевная мука ,
сердце болью склонит в жизнь ворвется без стука!
 его били по морде он молчал и страдал ,
лишь только громко протяжно по ночам завывал!
 он со слезами ночами свой оскал вспоминал
 и от обмана и грязи он громко стонал!
 он свою жизнь для людей до конца отдавал,
и от нехватки чистоты воздух жадно глотал!
он так любил их всех хоть мало было толку....
 его калечили люди с глазами волка!!!!!!!


Рецензии