Не месть

Презрением твою покрою гордость..
Тщеславием в обратку заряжу.
Корыстью перекрою твою подлость,
Про слабость твою, всем я расскажу!

Не месть, скорей возмездие случится!
Не злость, а справедливость на кону..
Захочешь, вдруг, со мною разлучиться,
Но не успеешь - первая уйду!


Рецензии