Как курс рубля
Не знаю, сможет ли восстать,
За сотню тысяч, не езжай в Россию,
Ей доллар точно не догнать.
Как может жить страна большая,
Лишь продавая нефть и газ,
Россия хоть ты и святая,
Но только лишь не в этот раз.
Ты продаёшь свои ресурсы,
Себе оставить не забудь,
Как растут валюты курсы,
И ты уступаешь им свой путь.
Когда-то твёрдый, деревянный,
Рубль был дороже США,
Сейчас же он простой бумажный,
Почти не стоит ни фига.
Быть может, кончилась Россия,
За рубль счастье не купить,
Спроси себя, а в чём же сила,
Не в деньгах точно, нужно жить.
Свидетельство о публикации №114120909475
С уважением,
Иван Петрович Чернявский 02.06.2015 19:07 Заявить о нарушении
Николай Кулько 02.06.2015 19:57 Заявить о нарушении
да уж.. но она ж вроде как лечится..
так что удачи и успехов в обретении психического здоровья
Кунжуть 05.11.2019 19:12 Заявить о нарушении