Опять зима
Укрыта толщей туч унылая заря.
И я схожу с ума. Спасибо непогода
Мне помогает жить... Хоть может быть и зря...
А за окном метет, как будто насмехаясь.
Ковром ложится снег, как много лет подряд.
Вокруг белым-бело и я не удивляюсь,
Как видно нужен мне проклятый снегопад.
Пускай он заметет ошибки, передряги,
Все, что давно хотел, но не успел сказать...
Снег на земле лежит, как чистый лист бумаги,
Жаль, так не много слов осталось написать...
А со стены часы глядят с немым укором,
Мол, ну чего ты ждешь? И собственно зачем?
Весна еще придет...Но только так не скоро,
Что ждать ее увы не хочется совсем...
Свидетельство о публикации №114120909401