***
Всплеск волны..корабли у причала..
Я кричала любви в след "Постой"!
Я кричала,но сердце молчало!
Время шло,пролетали года.
Я взрослела,но все ж не забыла
Как хлестала на берег вода
И как сильно тебя я любила.
Я любила,люблю и,быть может,
Никогда не смогу разлюбить!
Только наглая смерть мне поможет
Все ошибки мои позабыть!
Разорву свое сердце на части,
Мотыльком поднимусь в небеса.
Может небо подарит мне счастье
И возможность творить чудеса!
Свидетельство о публикации №114120900940
С теплом Светлана)
Сердце Бунтарки 22.12.2014 20:24 Заявить о нарушении