А я верю в чудо
А я верю в чудо, как верят все дети,
Ломит от боли спина и запястья,
А я в пустоте задыхаюсь от счастья.
И вот я бегу как по пропасти краю,
Руки и ноги до крови стираю.
Кровь моя будто покинула вены
И кажется мне, что раздвинулись стены.
Серверы грузят людские неврозы,
Плывут по экрану буквы, как слёзы.
«Комп» знает читая тысяча глаз,
Но помнит и любит не многих из нас.
Свидетельство о публикации №114120900933