искренняя радость коллег

Если совесть сладко спит,
В отпуск едешь, паразит,
Расскажи коллегам всем,
Что ты оборзел совсем!

Что ты едешь на юга
Солнцу подставлять бока,
Пиво пить и водку жрать,
В общем, падла, отдыхать!

Что пока мы тут в жаре
Пашем, словно в октябре,
Вечером домой ползем -
Ты ныряешь в водоем...

Чтоб ты лучше отдыхал
Выпьем за тебя бокал.
Больше всех пить будет тот,
Кто твой труд себе возьмёт.

Не забудь нам указать
День, когда тебя встречать.
Встретим, уж не обессудь.
Ну, счастливо отдохнуть...


Рецензии
В отпуск тоже ездил я,
но попалась мне змея. >>> http://www.stihi.ru/2016/12/22/9389

Николай

Николай Пересмешник   18.06.2019 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.