красиво грустить

В последнее время мне что-то хочется красиво грустить
Забраться на подоконник и пить кофе от сильной боли
Атмосфера полутьмы, за окном тучи,дождь,
Все так печально и оформлено в красивой меланхолии

Только что-то не получается
В моей печали нет этой ванили
Все как-то "по хардкору" не как в картинках
Где девушки на окнах с кофе под дождь курили.

"Она любила дождь, в нём можно спрятать слёзы"
Но что-то в этих "милостях" проходят мимо грозы.
Раскаты молний и удары звука.
Сидеть слушать, смотреть на это мука.

В моей печали что-то нет красивой грусти.
Я не курю на подоконике, пытая кружку кофе.
Такие методы успокоение не каждый допустит.

Да плевать.

В последнее время мне что-то хочется красиво грустить
Красиво уходить от своей боли, грезить.

Но позже понимаю
Вот чушь.
Го резать.

9.11.14
20:17


Рецензии