Сны и щели
***
Обхохочи меня.
Кричи!
Закажем пиццу?
Мы будем долго
(не друг другу)
Биться в лица.
Давай замажем валидолом
Сны и щели?
Сегодня - холодно.
Плюс десять.
На постели -
Ошметки кофе
И окурки из субботы.
Я приезжал.
Ты уходила.
На работу.
doktor
Свидетельство о публикации №114120909237
Улыбаясь)
Ека Питер 11.12.2014 18:48 Заявить о нарушении