Крым и Севастополь
Ты просто удалец ,
Решил задачу с Киевом ,
Домой вернулся наконец .
Быстро сформировался,
Так быстро провели опрос,
Оформил автономию,
И сразу решился вопрос.
Без единого выстрела,
Вы вернулись в свою страну,
В ту родную, любимую,
Что предотвратило войну.
Европа грозила России ,
Наказать , за эти дела,
Оказалось, что Европа,
Сама наказала себя.
Спасибо Путину за то,
Европу он не испугался
Взял Крым он под своё крыло,
Героем оказался!
07.04.2014.
Свидетельство о публикации №114120909208
Разделяю Ваше настроение, Евдокия.
Всего доброго!
С уважением,
Юрий Безус 28.02.2018 22:55 Заявить о нарушении