Все евреи

            Все евреи.

Я один, вокруг евреи.
Я как Ленин в Мавзолее.
Обнищал. Уже давно
всё евреям отдано.
Русский водку пьёт и плачет,
а еврей от счастья скачет.
В первый раз за тыщу лет
у еврея есть обед,
и мешки набиты златом.
Все евреи. Все богаты.
У меня в кармане вошь
и на праздник медный грош,
да и тот Чубайс заныкал.
Доколе русским горе мыкать?
Не пора ли из Кремля
в шею гнать богатыря.

            Конец.    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.