Три огонька

Три огонька, мне вдруг зажглись,
Среди тумана, тьмы...везенье?
Ну - может быть, ведь наша жизнь,
Такое хитрое сплетенье,
Боли и радости, понять
Доступно это лишь немногим,
Да что там! Просто осознать
И то непросто, одиноким,
Сердцам сойтись не суждено.
Им, может быть, раздельно биться,
Судьбою было решено,
Но мы ж не смИримся, как птицы,
Как лебеди мы взмоем ввысь,
Отбросим просто все земное,
Вас трое и вы - моя жизнь,
В которой мне не знать покоя...


Рецензии