Детвора встречает Новый год

Рано утром приходил к нам дед Мороз
И большой мешок с подарками принёс
Он спросил у нас про маленьких ребят
Мы сказали Владик с Викой крепко спят.

Передал нам от Снегурочки привет
С шоколадными конфетами пакет
С Новым годом нас поздравил всех,всех,всех
Пожелал,чтоб нам сопутствовал успех.

Шёл он долго через море,через лес
Сотворил он разных множество чудес
И на ёлках,и повсюду вдоль дорог
Разноцветные фонарики зажёг.

А берёзы под горой и на горе
Все блестят они как будто в серебре
Вновь на улице метелица метёт
Детвора опять встречает Новый год.


Рецензии