Занесло

Как банку шпрот вскрывает нож,

Так ты мне вскрыла душу.

Я жив иль мертв, тут не поймешь,
Хоть и тряси как грушу.

Всё разворочено вконец,
Везде куски валяются.

Ну, ты влюбился, молодец.

Друзья все усмехаются.

 

Нашел, вишь, кралю, ёжкин кот,
Царевну- несмеяну.

Нет, чтобы всё наоборот!

Знать выбирал ты спьяну

 

Конечно, зубы- жемчуга

И ноги от ушей.

В башке же полная шуга

На что прельстился в ней?

 

-Эх, братцы, видно дернул чёрт

За то, что спит до времени...

Теперь несет меня в галоп

И нет узды и стремени.

 

05.1202014


Рецензии