Крик в небо
Где Хранители рода моего?
Что ж вы спали и не видели,
Когда беда заполняла мой дом....
Что же вы слЕпы и глухи все
Вдруг стали на небесах,
Быть может от скуки стАритесь
И кровь молодая нужна?
А может вновь совещание,
И сказано свыше вам,
Что лимит мною на счастье
Вчера еще исчерпАн?
Что-то вы напутали,
Мои Хранители Небес,
Раз нет больше сына у матери
Так любившего Жизнь на Земле...
Нету вам оправдания
Отныне и навсегда,
Не ваше это призвание,
Если множится боль и тоска.
Свидетельство о публикации №114120908879
Мария Рылова 12.09.2016 15:23 Заявить о нарушении