Мы выпьем за друзей сейчас

                29

Мы за БВОКУ здесь выпьем много раз,
УЧИЛИЩЕ - любовь
             – так в юности бывает.
За всех друзей, что нету здесь сейчас,
Кого мы помним и кого мы знаем.


Рецензии