Сунул грека

Толкнём плечом тяжёлую фрамугу
и поглядим в разбитое корыто
на нас, бегущих по второму кругу,
сующих руку в реку Гераклита.

Повыцвели разлапистые флаги.
В карманах фиг, как у парфянцев злата.
Хлебнув нектару из порожней фляги,
мы принимаем клятву Герострата.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.