Грустные лица!
Нечем порадовать,только мне их.
Счастьем своим,как-бы мне поделиться?
И рассказать,свой задумчивый стих.
Там пеленою в глазах,лишь усталость,
Сумрак,за ним так не вольно стоит.
И доброты,там ничтожная малость,
Знать бы кого,она тайно хранит?
Буду готов,как огонь Прометея,
Льдинки в тех душах на век,растопить.
Власти мне жаль я такой не имею,
Вместе смогу,только рядом грустить.
Грустно мне видеть,грустные лица,
Грусть эту мне,никогда не забыть.
Счастьем своим,как-бы мне поделиться?
Как-бы заставить себя,всех любить?
Свидетельство о публикации №114120908759
Удачи Вам!
С уважением,Луиза.
Луиза Медведева 09.12.2014 21:26 Заявить о нарушении