Пойми

Ты слова на ветер бросил вновь
И опять фальшивую любовь
В даль несёт украденный рассвет,
А на сердце лёд и пламя нет.
Как всегда ты мне сказал, -"Пока,
Жди, как прежде моего звонка,
Помни, что я так тебя люблю!"
Но, всё ложь, оставь игру свою.

Припев:
Пойми ты наконец,
Что любишь не меня,
Что между нами нет
И искорки огня.
Известно всё тебе,
Что я не та, но вновь,
Не веришь ты себе
И дальше бредишь мной.

Не упал ты в низ и в этот раз
И поверил снова в то сейчас,
Что меня ты любишь всей душой
И продолжить хочешь всё ещё.
По осколкам ты мечту собрал,
Только до сих пор не распознал,
Что мечта есть эта не твоя
И с тобой не буду рядом я.

Припев:
Пойми ты наконец,
Что любишь не меня,
Что между нами нет
И искорки огня.
Известно всё тебе,
Что я не та, но вновь,
Не веришь ты себе
И дальше бредишь мной.
9.12.2014


Рецензии