друг другу
рвутся сплетения жил
очень нужны мы друг другу
неизмеримо нужны
в этом бетонном удушье
нежность сосущем с души
в бешеных скачках по кругу
в крошеве грёз и машин
и в самолёте что рухнул
в парне, что мёртвый лежит
были нужны мы; друг другу
непоправимо нужны
холодно, больно и трудно?
нет, не сдавайся — держись!
помни, что есть друг у друга
те, кто друг другу нужны.
2014.
Свидетельство о публикации №114120908711
Вика Шевяхова 18.12.2014 13:35 Заявить о нарушении