А вокруг только снег...
Да метель день и ночь.
Скоротать бы уж век
И отправиться прочь.
В ту страну, что светла,
Где нет горя и лжи,
Где волшебна метла,
И блестят витражи.
Там есть замки, сады,
Где сатиры живут,
А богини воды,
Книги тайн берегут.
Но открою глаза,
Лишь пустыня да скорбь.
Замерзает слеза.
Жизнь похожа на корь.
5 декабря, 2014 г.
Свидетельство о публикации №114120908621
Может быть, так:
где не палят дотла...
Возможно, так будет выразительнее...
Спасибо!
Хельг Серебряный 26.12.2014 22:48 Заявить о нарушении