Боль

Дождь томно тарабанит за окном,
Слеза скатилась по щеке,разбилась...
Чужими стали люди,пустым дом.
На плечи снова туга опустилась.
Разбилась жизнь о камни безразличия,
И сердце стало потихоньку угасать,
И снова смерти вижу я обличье,
Пришла,родимая,меня забрать!
На вечный упокой душа и тело
Отправятся в холодный,хмурый день.
Бери меня!Бери же смело!
Я больше не желаю жить,мне лень....


Рецензии