bittersweet
экзотюльпанами?.. мясом наружу.
Трогать их любишь ладонью натруженной.
То, что запрятано, в них обнаруживать
да целовать лепесточки красивые,
веря, что сможешь их изнасиловать..
Что ж.. заблуждайся,
но только не сильно…
Этот цветочек – тварь экспансивная,
помесь циана и перечной мяты.
Лишь только кажется мягкою ватой
сладкой снаружи…
Внутри - горьковата.
Хочешь ли лакомство сие приватное?
Свидетельство о публикации №114120908548