Собачья ДУША
И в висках застучала волна
Когда поздно ты мне позвонила
И заплакала....в доме беда...!
Испугался! да что же случилось?!
Ты скажи! не глотай же слова!
Прозвучало с немыслимой болью
Что собака сегодня ушла...
На прогулке гуляя обычно,
Побежала за палкой она....
И упала, а встать не сумела...
Отлетела собачья душа....!
Нету слов...Беськи больше не стало...
Кто то скажет, да ну! ерунда...!
Что собака! людей пожалейте...
Видно старая псина была...
Я в ответ даже спорить не стану...
Что сказать этим людям в ответ?
Что в стране где не жалко собаку
Обесценен давно человек?!
Что сердца уж давно огрубели...
Что до близких давно дела нет...?!
Да....ушла безвозвратно собака
Что верней чем иной человек...!
Что не просто какая то псина...,
А не стало вдруг члена семьи,
Не предавшей ни разу хозяев
Не хозяев! а близкой родни...
Вы не станете верить? не надо...!
Только вспомнились Беськи глаза...
И слеза по предательски тихо
По небритой щеке потекла.
09.12.2014. А.Голубев
Свидетельство о публикации №114120900853
С уважением,
Гадарине Джемилия 24.02.2015 12:32 Заявить о нарушении