***

С утра снежинки обнимали окна,
Завьюжило дорогу и дома,
Я без тебя немножечко продрогла,
И в этом виновата я сама.

Мороз рисует на стекле узоры,
Сугробы наметаются вдали.
Ведь не было бы этой глупой ссоры,
Но мы не поругаться не могли.

И лужицы промерзли до предела,
И ветры пробирают до костей.
Я вместе быть с тобой всегда хотела,
Хотелось даже от тебя детей...

Зима накрыла город белым ситцем,
Метелица по улицам гуляет...
Я вдруг подумала: "Давай, родной, мириться!
Тебя мне бесконечно не хватает!"


Рецензии