Грусть Королевы...
Уверенность в себе - во всём сквозит!
Но, почему, не с ней... а со служанкой
Её Король... вторую ночь... не спит?
Их голоса...и смех их - раздаются
Ночной порой... по спящему дворцу!
Придворные(естественно!) - смеются!
(Ах, чтоб ему икнулось... подлецу!)
Ну, что он в ней?.. Обычная... Простая...
Ну, да... фигурка, грудка... всё при ней...
Но, я-то - лучше!..Все на свете знают,
Что нет меня и краше, и сильней!
Любой вопрос - решу на "три-четыре"!
Мой ум затмит - придворных мудрецов!
И слава обо мне в подлунном мире
Бежит быстрее избранных гонцов!
Я - сильная!.. Другой такой - не сыщешь!
Об этом, знаю, знает целый свет!
... Она же, так... таких в Париже - тыщи!
Обычная...Так в чём же тут секрет?
09.12.2014 года
Фото из Интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114120908386
Дивный образ)))
Миф Трои 19.01.2015 22:41 Заявить о нарушении
спасибо))
Гоша Ушаков 20.01.2015 08:53 Заявить о нарушении
Миф Трои 20.01.2015 09:21 Заявить о нарушении
Гоша Ушаков 20.01.2015 09:44 Заявить о нарушении
Миф Трои 20.01.2015 09:54 Заявить о нарушении
Удачи))
Гоша Ушаков 20.01.2015 10:31 Заявить о нарушении
Удачи..Гоша))и спасибо за диалог.
Миф Трои 20.01.2015 12:10 Заявить о нарушении