Осень

Осень.
И воздух будто в серебре – холод.
Осень.
И клены светятся в дожде – ярко.
Осень.
Народ торопится домой – молод.
Осень.
Асфальт, тропинки под листвой – мягко.

Кому-то грустно, а по мне –
ровно.
И карнавал цветов, тонов,
словно
На праздник жизни собрались
дУхи...
И наконец заснули все
мухи!


Рецензии