Капелька тлена

Варятся органы, тело источено
Кучей подвижных влажных червей.
Ровно четверть меня обесточена,
Меня снова назвали ничей.

Одна за столом подгниваю и плавлюсь,
Окисаю, плыву под стол.
Где-то ждет эту жижу красавец,
От чего-то не смотрит на пол,

Где принцесса его растеклась соплями,
Исходит острым потоком слез.
Я все жду горячее целящее пламя,
Отдающее запахом роз.


Рецензии