Кто от Бога родился...
Тот не будет немым.
Тот в молитве склонился
Пред Отцом дорогим.
Тот Ему откровенно
Своей жизни грехи
Исповедал смиренно,
Отрекаясь от них.
Встав под Божию руку
В этой жизни земной,
Кто родился от Духа -
Тот навеки живой!
За кого во спасенье
Иисус пролил Кровь,
Тот Отцу в поклоненьи
Исповедал любовь.
Со Спасителем вместе
Тот неправду крушит.
К людям с Радостной Вестью
Ежедневно спешит.
Будем благословеньем
Полнить наши уста,
В духе благодаренья
Будем славить Христа!
Всяк рождённый от Бога
Да не будет немым!
Ждать осталось немного!
Скоро встретимся с Ним!
Свидетельство о публикации №114120908201