Касаюсь нежно сердцем твоих струн...
И, замирая, ответные ловлю аккорды…
Очарованье пишет строки новых Рун
Любви… Сказом древних клавикордов
Звучит Преданье… Призрачных дорог
Струятся Нити… Встреч и расставаний
На них Жемчужины нанизаны… Пролог
Еще не виден в дымке… Путь исканий
Сверкает среди Звезд, в глуби Миров
И будоражит чувства… Ароматом дивным
Вдруг нежно опахнет… То запахи Ветров,
Что средь снастей звучали Песней лебединой…
Прошу у Ветра: «Своим сильным взмахом
Ты подними немного Тайны Покрывало,
Чтоб от касанья крыл твоих опали прахом
Сны Майи. » « Я исполню…» - эхом прозвучало…
Свидетельство о публикации №114120908042
Горячев Александр 09.12.2014 22:12 Заявить о нарушении
Вдохновения и Любви!
Антонина
Антонина Волосенко 10.12.2014 12:20 Заявить о нарушении