Становись моей женою

Я не сразу тебя полюбил,
А годами любовь зарождалась,
Но потом день такой наступил
И спокойной жизнь быть перестала.
Не могу жить теперь без тебя,
Без твоих нежных рук, глаз красивых
И сейчас всё готов сделать я,
Чтоб со мною ты быть согласилась.

Припев:
Ты извини меня за всё малыш,
За то, что слов твоих не слышал.
Теперь слова моей любви услышь
И знай, что у тебя всё вышло
И не позволь возможность потерять,
Нам вместе быть теперь с тобою.
Мне разреши тебя сейчас обнять
И становись моей женою.

Для меня ты прекраснее всех
И подобных тебе я не знаю,
И другой мне нее нужен успех,
Ведь с тобой я не в чём не нуждаюсь.
Не могу жить теперь без тебя,
Без твоих нежных рук, глаз красивых
И сейчас всё готов сделать я,
Чтоб со мною ты быть согласилась.

Припев:
Ты извини меня за всё малыш,
За то, что слов твоих не слышал.
Теперь слова моей любви услышь
И знай, что у тебя всё вышло
И не позволь возможность потерять,
Нам вместе быть теперь с тобою.
Мне разреши тебя сейчас обнять
И становись моей женою.
9.12.2014


Рецензии